Início MOTO Patrik Capila vence a 4º rodada do Brasileiro de Enduro em Novo...

Patrik Capila vence a 4º rodada do Brasileiro de Enduro em Novo Horizonte-SC

No segundo dia de disputas no Campeonato Brasileiro de Enduro, durante a 4ª rodada em Novo Horizonte, SC, os pilotos enfrentaram um domingo gelado no paddock. O frio intenso congelou até mesmo as capas de banco das motocicletas.

Mesmo com as baixas temperaturas, os pilotos largaram às 09:00h para a primeira tomada de tempo do dia, nas três especiais do circuito. O sol surgiu durante a manhã, porém, os circuitos permaneceram bastante úmidos e desafiadores. Um exemplo disso foi a especial Just 1, na qual os líderes da categoria Elite enfrentaram grandes dificuldades devido às péssimas condições do terreno, resultantes das chuvas que ocorreram antes da prova.

Na categoria Elite, mais um dia de disputa acirrada entre os grandes nomes do Enduro Brasileiro. Capila mais uma vez se mostrou rápido o suficiente para conquistar a vitória geral, mas enfrentou um novo e motivado competidor: Romulo Botrel. Botrel atacou com determinação e conquistou a vice-liderança da categoria Elite, e sendo vice também em sua classe a E2 que ficou com a vitória de Capila, na E1 o mais rápido do fim de semana foi Loandro Anton o “Lolo” da KTM Brasil.

Na categoria Open, o gaúcho Gustavo Pellin garantiu mais uma vitória, demonstrando sua velocidade e competitividade, mesmo não tendo participado das últimas etapas do campeonato. Ele conquistou a vitória geral na categoria Open e venceu em sua classe.

Nas categorias nacionais, a Honda dominou mais uma vez, com Alexandre Valadares vencendo na E4 e Bárbara Neves na EF. Para conferir os demais resultados, você pode acessar o link disponível, onde estão disponíveis as listas completas, bem como o ranking atualizado do campeonato até essa etapa.

clique para conferir os resultados

A próxima rodada do campeonato ocorrerá em Aracruz, ES, nos dias 21 a 23 de julho. Mais uma vez, o site Show Radical oferecerá cobertura completa do evento. Fiquem ligados, pois aqui vocês encontrarão tudo sobre o Campeonato Brasileiro de Enduro 2023!

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical!