Início MOTO Resultados da 1ª etapa do Campeonato Paulista DICABIKEWORLD de Enduro 2022.

Resultados da 1ª etapa do Campeonato Paulista DICABIKEWORLD de Enduro 2022.

No último domingo (03), foi realizada a 1ª etapa do Campeonato Paulista DICABIKEWORLD de Enduro 2022, na cidade de Santana de Parnaíba/SP, com supervisão da Federação Paulista de Motociclismo.

O evento aconteceu na tradicional pista de motocross Ibox 28. Dentre crianças e adultos, mais de 120 pilotos marcaram presença na etapa de abertura do campeonato. Os pilotos cumpriram três voltas de 1h30 cada, passando por duas especiais cronometradas, sendo um Cross Teste, montado em uma pista de motocross, e um Enduro Teste.

O percurso iniciava-se com o Cross Teste na pista de motocross, com alguns trechos de gramado bem rápido, e depois continuava pelas trilhas, retornando ao paddock para seguir rumo a segunda especial, dentro de uma mata fechada com passagem em um trecho de uma pista de velocross. Uma especial bastante longa e que acabou decidindo a prova desse final de semana.

Tatá Pelegrino em ação no Enduro.

Após as três voltas completadas, ao final da terceira volta os pilotos tiveram uma passagem extra pela pista de motocross.

Alguns dos pilotos que se destacaram durante o fim de semana foram: Murilo “Caipirinha”, vencedor da categoria E1 e Geral, seguido por Renan Bueno, com uma diferença de apenas 11 segundos e finalizou na 2ª colocação.

Destaque também para o carioca Nicolas Rodriguez (E1), piloto da equipe TM Racing, que completou o top 3 da principal categoria. De moto nacional, Rafael Gomes (E4) finalizou em 4º e Claudiney Couto (E40) completou o pódio.

Nicolas Rodriguez

Na disputa por equipes a Mattos Racing Enduro Team foi a grande vencedora, seguida por LMT Race Team e D’Trilhas Racing.

Fechando a etapa com chave de ouro, a disputa das categorias infantis, destinada a crianças de 3 a 14 anos contou com 35 inscritos, divididos em seis categorias, que são: Infantil A, B, C, D, E e Juvenil, com direito a premiação aos 3 primeiros de cada categoria e medalha de participação a todos os inscritos.