Início MOTO Resultados da 3ª etapa da Super Copa Integração de Velocross e abertura...

Resultados da 3ª etapa da Super Copa Integração de Velocross e abertura do PRVX, Contenda/PR

A cidade paranaense de Contenda, voltou a receber os melhores pilotos de Velocross do Brasil durante esse fim de semana. A 3ª rodada da Super Copa Protork Integração e abertura do Brasileiro de Velocross contou com a presença dos principais nomes do Velocross Brasileiro e marcou um fim de semana bastante disputado.

A chuva que caí algumas semanas na região Sul do Brasil, chegou também a Contenda nesse fim de semana, deixando uma pista ainda mais técnica.

Grande nome nas principais categorias, o paranaense Rafael Faria venceu a VX1, e a nacional 250 Pró. Na VX1, após uma grande disputa o multicampeão brasileiro suportou a pressão de Jacson Keil e Rodrigo Taborda para sair com a vitória.

Rafael Faria #116

Com grande desempenho na etapa de Contenda/PR, o catarinense Jacson Keil não alcançou vitórias nesse domingo, mas deu trabalho aos adversários nas baterias que competiu e finalizou na 2ª colocação da VX1, VX2 e 250 Pró.

Jacson Keil #228

Na VX2, os xarás João Vitor Silva #39, João Vitor Lima #3 e João Vitor da Silva #62 conquistaram três das cinco primeiras colocações da categoria. João Vitor Silva #39 foi o grande vencedor da disputa, seguido por Jacson Keil #228 na 2ª colocação e João Vitor Lima #3 em terceiro.

João Vitor da Silva #39

João Vitor Lima #3 voltou ao gate para a Estreante Especial, Intermediária VX2 e Júnior B, conquistando mais três vitórias.

João Vitor Lima #3

Nas categorias veteranas, o experiente Nasri Sarkiss mais uma vez foi imbatível e novamente saiu vitorioso das categorias VX45 e VX5. Sarkiss ainda conquistou uma 4ª colocação na VX4, fechando o fim de semana conquistando pontos preciosos para os ambos campeonatos em disputa.

A VX3 Especial foi vencida por Rodrigo Taborda, enquanto na VX4 Especial, Marcos Tomazi foi o grande vencedor.

Rodrigo Taborda #700

As categorias de base compareceram em bom número a essa etapa. Divididos nas categorias 50cc, 65cc, Júnior, TR50 e TR100 os pilotos protagonizaram uma bela disputa.

Valentin Kordel, Caio Grosbelli e Kauã Eduardo, foram os vencedores das categorias Mini Motos, 65cc e 85cc.

Já nas TR50 e TR100, Tomás Melo e Pedro Miguel saíram com a vitória nas respectivas categorias.

Tomás Foto: Rodrigo Júnior

Assim como a garotada, as mulheres também compareceram em bom número a 3ª etapa da Super Copa Integração. Brunna Ávila superou Eduarda Conzatti por uma pequena diferença e saiu com a vitória na VXF Especial, na VXF Importada, Pryscilla Neves venceu e também cruzou a linha de vantagem com menos de meio segundo em relação a segunda colocada, a catarinense Ana Cláudia Fietz.