Início MOTO Resultados e VÍDEOS da 8ª etapa do AMA Motocross | Unadilla

Resultados e VÍDEOS da 8ª etapa do AMA Motocross | Unadilla

Riders Inc

Nesse sábado, foi disputada a 8ª etapa do AMA Motocross. O tradicional circuito de Unadilla, foi palco de grandes disputas em mais uma rodada de um dos maiores campeonatos do planeta. A competição entrou na reta final, e agora restam apenas 4 rodadas para conhecermos os campeões da temporada.

Na 450, o alemão Ken Roczen dominou a etapa e venceu as duas baterias na principal categoria do dia. Com duas baterias constantes, os franceses Dylan Ferrandis e Marvin Musquin completaram o pódio 100% europeu.

Atual líder do campeonato, Dylan Ferrandis ainda mantém uma vantagem de 39 pontos em relação ao vice líder, Ken Roczen.

Ken Roczen #94

Concretizando o domínio da equipe Honda, Jett Lawrence fez duas baterias em bom ritmo, com direito a vitória na 2ª corrida e faturou o overall em Unadilla.

Com a vitória, Jett Lawrence diminuiu para 4 pontos a diferença para o líder do campeonato, Justin Cooper.

Jett Lawrence

Completando o pódio estava a Yamaha Star Racing, com Justin Cooper e Jeremy Martin na 2ª e 3ª colocações respectivamente.

Em sua primeira corrida em terras norte americanas, o brasileiro Caio Lopes infelizmente ficou de fora das corridas principais da 250. Por apenas meio segundo, Caio teve que ir para a repescagem. Na corrida de repescagem, o piloto finalizou na 9ª colocação, mas apenas os 4 primeiros passaram para as corridas principais.

Assista as baterias completas, obs: depois das primeiras 24h no ar os vídeos podem expirar, portanto assistam o mais breve possível:

250 Moto1

450 Moto1

250 Moto2

450 Moto2

Caso as corridas já tenham expirado assista também aos melhore momentos:

Resultados completos da etapa de hoje e classificação do campeonato da 250 e 450.