Início MOTO Resultados de sábado na 2ª etapa do Gaúcho de Motocross | Gentil/RS

Resultados de sábado na 2ª etapa do Gaúcho de Motocross | Gentil/RS

Riders Inc

Nesse sábado foi dada a largada para mais uma etapa do Gaúcho de Motocross, na cidade de Gentil. Com a presença dos principais pilotos do cenário estadual e também a nível nacional, são esperadas disputas intensas nas principais categorias.

Dentre os pilotos, Pepê Bueno, Guilherme Bresolin, Vitor Hugo Borba, Leonardo Lizott, Cássio Anacleto, Felipe Mombach e Maiara Basso são alguns dos nomes de peso na 2ª rodada da competição.

A chuva que caiu durante a parte da manhã fez com que toda a programação fosse alterada. Com a programação transferida toda para a parte da tarde, foram realizados apenas os treinos livres, e ao final do dia, com a pista mais seca, foram realizadas as provas para as categorias Intermediária MX2, MX4, MX45 e MX50.

Na Intermediária MX2, Pedro Bortoli foi o grande vencedor, enquanto isso Fabrício Ferrari venceu a MX4. Na MX45 e MX50, Glaureci Lemos e Marco Muller repetiram os triunfos da primeira etapa e seguem líderes da competição em suas respectivas categorias.

Para esse domingo a previsão é de um dia ensolarado, um excelente palco para assistir as disputas de mais uma rodada de um dos estaduais mais disputados do país. Tudo sobre a temporada 2022 do Campeonato Gaúcho de Motocross você acompanha no www.SHOWRADICAL.com