Início MOTO Resultados dos Brasileiros nas finais do Supercross no Mini’Os

Resultados dos Brasileiros nas finais do Supercross no Mini’Os

Chegou ao fim no Gatorback Cycle Park na Flórida a primeira parte do 51º Thor Mini’Os com a modalidade Supercross, ao todo temos lá cerca de 15 Brasileiros nas mais variadas categorias representando o nosso país, nem todos competiram na modalidade Supercross e alguns infelizmente não conseguiram a classificação para as corridas finais, mais a grande maioria se classificou e conquistaram resultados bastante expressivos entre os milhares de pilotos vindos do mundo todo para disputa de uma semana de uma das maiores competições “amadoras” dos EUA!

Entre os Brasileiros um dos maiores destaques foi o pequeno Kevyn de Pinho que compete no Brasil pela equipe KTM Racing Brasil que fez um excelente 2º lugar na categoria 85cc com grandes disputas com os maiores nomes da classe. Outro Brasileiro que também garantiu uma medalha do Mini’Os foi o Curitibano, Pepê Bueno da Gas Gas Brasil que fez um 2º lugar na classe 25+, além dos dois vários outros Brasileiros aceleraram muito nas finais do Supercross e garantiram bons resultados e inúmeros TOP10 em suas respectivas classes, lembrando que quase todas as categorias tiveram mais de 100 pilotos inscritos por tanto esses resultados dentre os 10 primeiros são excelentes resultados!

11º lugar

Nesse momento estão acontecendo os treinos e as primeiras baterias de classificatórias para a modalidade Motocross no Mini’Os, você pode acompanhar tudo ao vivo no player abaixo, nos próximos dias começam as corridas finais ou “Main Events” e ao final das baterias principais do Motocross publicaremos todos os resultados dos nossos Brasileiros, acompanhem os players para as transmissões ao vivo diariamente aqui no site Show Radical.