Início MOTO SOB MX em ação no 2ª dia de disputas do Loretta Lynn’s...

SOB MX em ação no 2ª dia de disputas do Loretta Lynn’s 2021, confira os resultados.

No segundo dia de disputas do Loretta Lynn’s 2021, os atletas que representam um dos maiores centros de treinamento dos EUA, o SOB MX, conquistaram grandes resultados em suas respectivas categorias. Gabi Andrigo, Kayky e Kevyn de Pinho também fazem parte desse time promissor que caminha em busca de importante título, contra grandes adversários do motocross norte americano. Vale lembrar que todos os pilotos contam com um suporte gigantesco do SOB MX durante toda a semana de disputas no Rancho Loretta.

Confira os resultados do segundo dia.

Nas categorias 85cc (10-12) e 85cc (10-12) Limited, Klark Robbins teve um grande dia e mais duas grandes provas para a conta. Robbins alcançou a vitória na 85cc/Limited e a 5ª colocação na 85cc.

O jovem Longan Best conquistou a 2ª colocação na Schoolby 1, enquanto isso na mesma categoria, o piloto Collin Allen finalizou na 10ª colocação.

Na 450B Limited, dentre os sete primeiros colocados, três são pilotos que levam o nome do SOB MX, dentre eles o vencedor da bateria, o piloto dinamarquês Matti Jorgensen. O brasileiro Gabi Andrigo e Austin Kapoukranidis concluíram a prova nas 7ª e 5ª colocação respectivamente.

Matti Jorgensen

Após sofrer uma queda no início da 450B, e ir em busca de uma prova de recuperação, Austin Kapoukranidis chegou a fazer a volta mais rápida da corrida e recuperou até a 8ª colocação.

Austin Kapoukranidis

Disputando a mesma bateria, o brasileiro Gabi Andrigo ficou boa parte da bateria na 3ª colocação, mas sofreu uma queda na reta final e finalizou na 6ª posição.

Brasileiro Gabi Andrigo após uma das baterias.

Dentre os veteranos, Chad Wages conquistou a 7ª colocação na categoria Vet 30+.

Sigam ligados em nosso site e nossas redes sociais para acompanhar tudo o que rola em um dos maiores campeonatos do planeta. Aqui você acompanha diariamente os resultados dos pilotos brasileiros presentes na competição e também detalhes sobre a participação dos nossos parceiros do CT SOB MX.