Thiago Veloso conquista mais um título para a Tokens Motorcycles

A Tokens Motorcycles conquistou mais um ótimo resultado no enduro de regularidade. O piloto Thiago Veloso ganhou a última prova da temporada 2015 da Copa Mato Grosso de Enduro, realizada em Sorriso, no último final de semana, e garantiu o título da categoria Master.

No total, a competição contou com sete etapas de disputas bem acirradas. “Foi um ano com muitos altos e baixos, pois errei em algumas provas e esses erros me custaram caro. Perdi muitas posições e o campeonato foi decidido somente na última etapa. Fui campeão com apenas um ponto de diferença”, conta.

Animado com seu resultado, o atleta garante que participará da próxima edição da Copa Mato Grosso de Enduro e que “as expectativas para 2016 são as melhores possíveis”.

No dia sete de novembro, a Equipe Tokens terá mais um desafio na modalidade. O piloto Fábio Coelho do Amaral correrá a final da Copa Sul Mineira Enduro de Regularidade, que acontecerá na cidade de Carmo do Rio Claro. Ele está em primeiro na categoria Sênior e pode dar mais um troféu à primeira marca brasileira de motocicletas offroad.