Início MOTO 15ª etapa AMA Supercross, horários e informações do evento | Foxborough, MA

15ª etapa AMA Supercross, horários e informações do evento | Foxborough, MA

A 15ª etapa do AMA Motocross acontece nesse sábado em Foxborough. A etapa será a última da temporada a ser realizada na Costa Leste e consequentemente a última rodada de disputas para a 250 Leste, antes de mais um Showndown da grande final.

A vitória de Jason Anderson em Atlanta nem de longe ameaçou a liderança de Tomac, que pode conquistar o título antecipado nesse final de semana. Em 2022, Tomac venceu 7, das 14 corridas disputadas, em 3 oportunidades conquistou a segunda colocação e ficou em 3º apenas em uma, ficando fora do top 3 apenas em 3 etapas, consolidando uma das temporadas mais constantes da carreira para o piloto da Yamaha.

Na 250 o título também pode ser definido de forma antecipada. Jett Lawrence, vencedor de 4, das 8 etapas disputadas, ocupa a liderança do campeonato com uma vantagem de 47 pontos sobre o více líder, RJ Hampshire.

Dentre os brasileiros, Enzo Lopes encara mais uma etapa buscando retornar ao top 5 da classificação geral. Ramyller Alves após o acidente sofrido na etapa passada está 100% preparado para esse final de semana, já Caio Lopes está fora da etapa. Caio cumpriu todos os protocolos após o tombo sofrido em St. Louis, mas não há tempo hábil para disputar a etapa de Foxborough, retornando apenas na grande final, em Salt Lake City.