4ª Etapa do Catarinense de Velocross

Riders Inc

A cidade de Canelinha SC, voltou a receber o Velocross com uma grande festa. Além da 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Velocross, foi realizada a 2ª edição da Corrida do Milão, prova disputada na noite de sábado, com mais de 2500 reais em prêmios. Rodrigo Taborda da cidade de Colombo Pr, foi o grande vencedor e faturou o prêmio de 1500 reais oferecidos pela TWB Comandos e Dinamômetros. Rodrigo não teve boa largada, mas foi ganhando posições no decorrer da prova e mesmo com um pequeno erro conseguiu chegar no líder nas últimas voltas garantindo a ultrapassagem e a vitória. No domingo, as disputas continuaram com as provas do estadual, com destaque para Rafael Faria e Jean Grosskofp. Rafael faturou a Vx2 e Vx1, mostrando muita velocidade nas duas baterias. Pelas Nacionais, Jean venceu pela Nacional 230cc e também na Força Livre Nacional.