Início MOTO Bruno Crivilin vence etapa de abertura do Português de Enduro.

Bruno Crivilin vence etapa de abertura do Português de Enduro.

Bruno Crivilin Foto: João da Franca

Bruno Crivilin começou a temporada com vitória na rodada de abertura do Campeonato Português de Enduro. Na prova deste domingo (29/01) em Góis, o brasileiro venceu a categoria Elite 1 e ficou na segunda colocação na Elite Absoluto (Geral).

A maior dificuldade enfrentada pelo piloto brasileiro foi o frio intenso, com a prova sendo disputada com temperaturas negativas e com neve e gelo após a largada. A prova teve três voltas e meia em um percurso de 47 km cada volta, com 12 especiais disputadas no total (três especiais por volta: um Enduro Teste, um Cross Teste e um Extreme Teste).

Crivilin retorna nesta terça-feira para a Itália e volta aos treinos visando a próxima etapa do Campeonato Português, em Fafe, no dia 19/02.

Bruno Crivilin é piloto da Honda Racing Brasil e tem patrocínio da Red Bull, Itaminas, ASW Racing, Pró Honda, Airoh, Eleveit, Edgers Racing, X-Brand, Borilli Racing, Pod e O2Cycles. Em Portugal ele faz parte da equipe Honda Lousã Motos.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ⚡