Início MOTO Diego “Pajarito” é 2º colocado na 3ª etapa do Campeonato Paulista de...

Diego “Pajarito” é 2º colocado na 3ª etapa do Campeonato Paulista de Motocross

Aconteceu nesse fim de semana na cidade de Mogi das Cruzes SP, na Fazenda ASW a 3ª etapa do Campeonato Paulista de Motocross, o evento contou com a participação de grandes nomes do motociclismo Brasileiro o que garantiu disputas eletrizantes nas principais categorias!

O piloto da 85cc Diego “Pajarito” #513 que representa a equipe JP Racing no campeonato Brasileiro de Motocross andou muito forte brigando pela ponta durante toda a prova com Gabriel Cirino, mesmo sem estar com a sua moto de corrida “Pajarito” foi constante e num verdadeiro espetáculo garantiu o 2º lugar na prova!

O próximo desafio do atleta agora é o campeonato Brasileiro de Motocross em Morrinhos GO nos dias 12, 13 e 14/08, fiquem ligados e acompanhem os resultados do atleta aqui pelo site Show Radical.