Início MOTO Eli Tomac e Jo Shimoda vencem a 5ª etapa do AMA Motocross,...

Eli Tomac e Jo Shimoda vencem a 5ª etapa do AMA Motocross, confira os resultados e vídeos completos das baterias.

Riders Inc

Nesse sábado foi disputada a 5ª etapa do AMA Motocross. A tradicional etapa de Red Bud, marcada pelas comemorações da independência norte americana, comemorada oficialmente no dia 4 de julho, contou com domínio da Yamaha na 450 e um novo vencedor na 250.

Na principal categoria, domínio para Eli Tomac que foi imbatível nas duas baterias do dia e aproximou-se do líder, Chase Sexton, na classificação geral. Chase Sexton por sua vez fez 2-2, resultando no 2º lugar na soma das baterias.

Na 250 a liderança do campeonato passou de Jett Lawrence para seu irmão, Hunter Lawrence. Jett abandonou a primeira bateria devido a uma quebra em sua moto e venceu a segunda corrida do dia, finalizando em 9º na soma geral, já Hunter fez 2-2, finalizando também em 2º na soma geral. Com os resultados desse sábado, Hunter assumiu a liderança do campeonato com 7 pontos a frente de seu irmão.

Destaque para Jo Shimoda, vencedor da etapa após conquistar 1-3 nas baterias.

Retornando as corridas, e estreando no motocross após algumas temporadas, o brasileiro Enzo Lopes fez 15-18 nas baterias desse sábado em Red Bud.