Kleber Santos vence 5ª etapa do Paulista BMX‏

Riders Inc

Família KS Racing conquista grandes resultados.

No último final de semana aconteceu na cidade de Sorocaba-SP, a 5ª etapa do Paulista de Bicicross.
    Kleber Santos ficou ainda mais próximo do título, com atuação incontestável, venceu mais uma e ficou a 3 pontos de levar o tetra campeonato com três etapas de antecipação.

Fernanda Maciel, se manteve na vice-liderança do campeonato na categoria woman 17+. Seu resultado poderia ter sido melhor se não fosse a queda na bateria final. A atleta após uma excelente largada se envolveu em um acidente ficando de fora da briga pelo título.

Lucca santos, mesmo sendo uma brincadeira encarou com muita seriedade a prova e sofreu muito com o 2º lugar conquistado. Atitude que foi desaprovado pelos seus pais, “ele esta na fase de levar o esporte apenas como um divertimento e não pra sofrer por não ter sido campeão” afirma o pai Kleber Santos.

Daqui 15 dias a família volta as pistas pela 6ª etapa do paulista, dessa vez em Indaiatuba, que volta a ser o palco do Paulista após vários anos.

Fonte: KS Racing Family