Início MOTO Nicolas Rolando do Uruguay vence o Campeonato Latino MX1 no GP da...

Nicolas Rolando do Uruguay vence o Campeonato Latino MX1 no GP da Argentina

O piloto uruguaio foi o melhor latino classificado na categoria MXGP na primeira rodada do Mundial de Motocross da FIM, o que lhe permitiu conquistar o título de Campeão Latino-Americano.

A primeira prova do Mundial de Motocross foi realizada no último sábado e domingo, dias 9 e 10 de março, no belo autódromo de Villa La Angostura, localizado no sul da Argentina, onde se reuniram os melhores pilotos de todo o mundo, incluindo os talentosos latino Americanos que disputaram o Lationamericano de MXGP e MX2 (CLIQUE AQUI PARA CONFERIR O CAMPEÃO DA MX2).

Rolando, piloto da equipe Castrol – Axion Sport MX Husqvarna, terminou em 19º na primeira corrida e na segunda terminou em 21º. Resultados que passaram para 2-3 dentro do grupo de pilotos latinos, conquistando assim o título de campeão pela primeira vez em sua carreira. O pódio foi completado por Fabio Santos do Brasil e pelo equatoriano Andrés Benenaula.

Esse artigo é um conteúdo do nosso colaborador na América Latina: @pasionporelmx