Início MOTO Resultados completos do Enduro da Independência 2021

Resultados completos do Enduro da Independência 2021

Pódio da categoria Brasil.

Após 4 dias de trilhas duras e muita navegação, nessa terça feira (7) os pilotos chegaram ao destino final, em Socorro/SP, e foi lá que conhecemos os campeões da 39ª edição do Enduro da Independência, uma das provas off road mais tradicionais do país.

Na principal categoria para motos importadas, o mineiro Gabriel Martins foi constante durante todos os dias de prova e conquistou seu primeiro título na categoria Elite.

Enquanto isso, na principal categoria voltada para motos Nacionais, foi a vez de Felipe Arantes alcançar seu primeiro título na competição em sua 4ª participação.

Ao todo foram mais de 700km, desde a largada na cidade de São Lourenço/MG, até a chegada em Socorro/SP, passando por algumas cidades como Caxambu e Itajubá.

A próxima edição já tem data marcada, de 6 a 10 de setembro de 2022.