Início MOTO Treinos e provas marcam primeiro dia de disputas na 3ª rodada do...

Treinos e provas marcam primeiro dia de disputas na 3ª rodada do Gaúcho de Velocross

Riders Inc

O sábado começou chuvoso em Tapejara/RS palco da 3ª rodada do Gaúcho de Velocross. Sendo assim as primeiras atividades do dia foram prorrogadas. Logo o sol deu as caras e após isso a programação seguiu com os treinos livres e cronometrados.

O circuito localizado no Parque de Exposições Ângelo Eugênio Demetto, conta com uma das mais belas pistas do estado e já é bastante conhecida dos pilotos e equipes, já que por ali passaram provas regionais, estaduais e até mesmo nacionais.

Após a realização dos treinos livres e cronometrados, na parte da tarde foram realizadas provas oficiais para treze categorias divididas em seis baterias. Sob os olhares de um numeroso público que marcou presença nesse primeiro dia de competição, os pilotos aceleraram forte em busca de pontos importantes para a disputa do campeonato.

As categorias veteranas, categorias de base e parte das nacionais já tiveram sua provas realizadas hoje. Começando pelas categorias de base, Pietro Deloss venceu a 55A e Enzo Cardoso venceu a 55B.

Nas categorias veteranas, Elizandro Costa venceu a Over 45 Nacional, Claudiomiro Correa venceu a Over 50 Nacional, João Cândido venceu a Over 55 Nacional, Luiz Alberto venceu a Over 60 Especial, Renato Bonfantti venceu a Over 55 Especial, Evandro Cagliari venceu VX4 Especial, Luciano de Conto venceu a Over 45 Especial e Danny Santos venceu a Over 50 Especial.

Nesse domingo será a vez das disputas para as principais categorias, as expectativas são de gates lotados e grande presença de público para acompanhar as provas. O público de todo o Brasil que acompanha o Show Radical poderá conferir a transmissão completa disponível no www.SHOWRADICAL.com e os bastidores através do Instagram @showradicalpontocom.