Início HONDA RACING Bruno Crivilin conquista melhor resultado na temporada do Mundial de Enduro

Bruno Crivilin conquista melhor resultado na temporada do Mundial de Enduro

Brasileiro da equipe Honda S2 Motorsport venceu a primeira especial deste sábado (30/7) na classe E1 e fez segundo na Enduro GP (geral) no mesmo trecho, no primeiro dia da etapa da Eslováquia. Foto: S2 MotorSport Midia
Riders Inc

O brasileiro Bruno Crivilin obteve mais um resultado histórico no Campeonato Mundial de Enduro. O piloto da equipe S2 Motorsport venceu uma especial (trecho cronometrado), a Extreme 1, na categoria E1, e completou em segundo o mesmo circuito na Enduro GP (geral), no primeiro dia da quinta etapa da competição, em Gelnica, na Eslováquia. Com a CRF 250RX, o capixaba de Aracruz fechou o sábado (30/7) em quinto na categoria e em 16º entre todos os pilotos mais rápidos, com o tempo de 1h07min05s04.

O dia foi composto por nove especiais, sendo três Extreme Testes, três Cross Testes e três Enduro Testes. Além desses trechos, os pilotos precisaram fazer o deslocamento e passar pelos pontos de controle. “Comecei o dia com esse ótimo resultado. Até a metade da primeira volta, estava em terceiro na geral. O tempo chuvoso foi deixando a corrida muito dura. Perdi um pouco de tempo no final e tive algumas quedas”, conta o brasileiro de 25 anos, atual tetracampeão brasileiro de Enduro nas classes E1 e Enduro GP.

Bruno Crivilin

Em sua terceira temporada no Mundial de Enduro pela Honda, Bruno Crivilin conquistou o melhor posto alcançado por um brasileiro na competição ao finalizar a temporada passada na sexta colocação da categoria E1. Em 2020, ele conquistou a medalha de bronze, com a terceira colocação na classe J1, destinada a pilotos até 23 anos com motos até 250cc. “Foi o meu melhor resultado nas classes principais do campeonato até agora. Estou muito feliz com isso”, conclui.

Neste domingo (31/7), os pilotos encaram o segundo dia de competição, com mais três voltas nos mesmos circuitos. A largada está prevista para as 4h, horário de Brasília.