Início MOTO Resultados de sábado na 5ª etapa do Gaúcho de Motocross | Santa...

Resultados de sábado na 5ª etapa do Gaúcho de Motocross | Santa Cruz do Sul/RS

Após 17 anos a cidade de Santa Cruz do Sul volta a receber uma etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, com presença de pilotos das principais equipes de fábrica do motocross brasileiro. Nesse sábado foram realizados os treinos livres e cronometrados, ao final da tarde largaram três baterias, abrindo oficialmente as disputas da etapa.

Maiara Basso pela equipe Honda, Guilherme Bresolin e Vitor Hugo pela equipe Yamaha, e a dupla Lorenzo Ricken e João Vitor pela equipe GasGas estão presentes em Santa Cruz do Sul e prometem dar um brilho a mais na etapa.

Além dos treinos, três largadas aconteceram nesse sábado, abrindo oficialmente o cronograma de corridas do fim de semana. As categorias 55cc, MX2 Intermediária, MX45 e MX50 definiram seus respectivos vencedores na tarde de hoje.

Na 55cc, dobradinha para o Team GasGas. Lorenzo Ricken venceu a disputa e João Vitor garantiu a segunda colocação. Mais um grande resultado do piloto da 50cc que é um dos grandes nomes da categoria nessa temporada.

Na MX2 Intermediária Pedro Ceolin venceu pela vantagem mínima em prova disputadíssima e garantiu mais um grande resultado na temporada. Destaques da categoria, Pietro Pieroli mais uma vez finalizou na 3ª colocação com sua 105cc diante das poderosas 250cc, enquanto isso, Maiara Basso garantiu a 5ª colocação.

A MX45 e MX50 foram disputadas em uma bateria unificada, porém com resultados separados para cada uma das categorias. Na MX50, Marco Muller venceu mais uma e segue com boa vantagem na liderança do campeonato. Já na MX45 a vitória ficou com Pablo Florin. A etapa conta com os patrocínios de: Prefeitura de Santa Cruz do Sul, Sportbay, Protork, Biker e Base41.

Nesse domingo acontecem os Warm up’s seguidos das corridas das principais categorias. O dia promete muitas emoções, disputas intensas e uma boa presença de público. Fique ligado em nosso site e nossas redes sociais para acompanhar tudo.