Início MOTO Dário Júlio vence 7ª edição do Enduro Costa das Baleias na categoria...

Dário Júlio vence 7ª edição do Enduro Costa das Baleias na categoria Brasil

Competição foi válida pela segunda rodada do Brasileiro de Enduro de Regularidade; Piloto da Honda Racing segue na liderança do campeonato com a motocicleta CRF 250F. Foto: Mundo Press

O piloto Dário Júlio, da equipe Honda Racing, venceu no último fim de semana (21 e 22/11), na categoria Brasil, a sétima edição do Enduro Costa das Baleias. Ele competiu com a motocicleta nacional CRF 250F. A prova, em Prado (BA), foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Tetracampeão da modalidade, Dário Júlio está em busca de mais um título. O mineiro de Lavras é três vezes campeão brasileiro de enduro de regularidade na Master (2007, 2008 e 2009) e faturou a competição em 2018, na categoria Over 40.

“Apesar da chuva que caiu no fim de semana, a prova em Prado foi boa demais, porém bastante técnica. Cada dia contou com duas etapas e consegui ganhar todas. Essa vitória foi bastante especial e dedicada ao piloto Tunico Maciel, que nos deixou há duas semanas”, destaca Dário. Ele subiu ao pódio com uma camisa em homenagem ao amigo e companheiro de equipe, falecido após uma queda no último dia do Sertões.

Dário Júlio

Devido à pandemia do coronavírus, o calendário do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade também precisou ser alterado. Sendo assim, além do Enduro Costa das Baleias, a competição contará com as pontuações do Rally Cerapió, realizado em janeiro, e do Enduro da Serra da Mantiqueira, previsto para os dias 12 e 13 de dezembro, em Campos do Jordão (SP).

A equipe Honda Racing de Enduro de Regularidade é patrocinada por Pro Honda, ASW, Michelin, DID e Seguros Honda.