Início MOTO Heitor Matos conquista mais uma vitória para a Husqvarna Brasil e se...

Heitor Matos conquista mais uma vitória para a Husqvarna Brasil e se mantém na liderança do BRMX

A etapa realizada no último fim de semana, em Fagundes Varela/RS, foi acirrada para as categorias de base. A nova geração do motocross brasileiro a cada dia que passa está evoluindo e protagonizando grandes disputas.

Na disputa da categoria 50cc durante 3ª etapa do Brasileiro de Motocross, válida como 2ª etapa para a categoria, Heitor Matos garantiu mais uma vitória e manteve o 100% de aproveitamento na competição nessa temporada, mas se engana quem acha que o piloto teve vida fácil.

Heitor Matos e seu adversário Guilherme Buozi atraíram todos os olhares desde as primeiras voltas e logo se destacaram dos demais. Heitor impôs seu forte ritmo e na reta final assumiu a liderança após um erro de seu adversário, assim, seguindo rumo e bandeirada que lhe garantiu a 2ª vitória em 2 rodadas disputadas e liderança isolada do campeonato.

Na 65cc Heitor completou o desafio sem maior problemas, e teve um saldo produtivo, já visando as disputas nas próximas temporadas.

Até o momento, Heitor segue invicto na categoria 50cc do Arena Cross e Brasileiro de Motocross. Nesse fim de semana, o jovem de apenas 8 anos encara o Mini Race BR, um estilo de corrida 100% voltado para as categorias de base que será realizado em São José/SC, na região metropolitana de Florianópolis.

“Foi uma corrida muito disputada, todos andando em um ritmo forte, mas no final deu tudo certo. Estou muito feliz por mais essa vitória e por manter a liderança da categoria, no próximo final de semana será a vez de encarar o Mini Race BR, uma corrida 100% voltada as categorias de base e que promete muito. Agradeço a minha família, meus apoiadores e também a todos que torcem por mim.”

Apoiadores: Husqvarna Power Husky, Renova Grafix, BMS Racing, Shiro Capacetes, Penks Brasil, Runner Freguesia, Bernardo Starling Nutricionista, Farmácia Saint Germain, América Sports, Machito School 101.