Início MOTO Belco Racing inicia a temporada do BRMX com bons resultados

Belco Racing inicia a temporada do BRMX com bons resultados

A equipe chefiada por Nilzo Maguila e dirigida pelos irmãos Fernando e Fabrício Schincariol teve um começo promissor na temporada do Brasileiro de Motocross. O destaque foi o jovem talento Hian Costa, que competiu na nova categoria YZ 125 Cup. Ele obteve uma vitória na corrida classificatória e terminou em 4º lugar na bateria final.

Além de Hian, outro jovem talento, recém-chegado dos EUA, Kawan Matiola, filho de brasileiros, impressionou com um excelente 6º lugar na categoria MX2 Jr. Otávio Pedro ficou em 12º na MX2, enquanto Ricardo Boza alcançou a 18ª posição na MX3 e Ricardo Carneiro terminou em 17º na MX1. Rodrigo Carneiro completou os resultados da equipe com um 24º lugar na MX3.

A equipe anunciou uma grande novidade recentemente: Gabriel Montagner, que esteve próximo do título na categoria Nacional no ano passado, está de volta à equipe Belco Racing. Ele fará sua estreia na próxima etapa em Canelinha-SC. Além de Montagner, Renan Gotto, conhecido como “Japinha”, e Ricardo Carneiro também competirão na categoria Nacional.

A equipe conta com o apoio de parceiros importantes como IMS Racing, JP Motos, PV Industries, DropMud e Now Grafics. Para acompanhar tudo sobre a Belco Racing, os fãs podem acessar o site Show Radical.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ⚡